Catering – gesund und individuell

Täglich frische Verpflegung mit regionalen Produkten

Unser Catering sorgt für das leibliche Wohl von Mitarbeitern, Kunden und Gästen. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität von Waren und Verarbeitung

Wir bieten unseren Kunden eine individuelle, und preiswerte Leistung  in unseren beiden  modernen  und gesunden Kantinenbetrieben. Das Angebot reicht vom Frühstück über Zwischenmahlzeiten bis hin zu drei täglich wechselnden Mittagsmenüs. Eine vegetarische Variante sowie ein Salat- und Dessertbuffet ist für uns selbstverständlich.

 

Professionelles Catering ganz auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnittenrofessionelles Catering ganz nach Ihren Wünschen

 

Denn das Catering der SOLUM kann nicht „nur“ Kantine. Wir bewirten zu den verschiedensten Anlässen auf höchstem Niveau, und machen Ihnen gerne ein Angebot ganz nach Ihren Vorstellungen. Ob belegte Brötchen, raffiniertes Fingerfood, Canapé-Variationen, kalt-warme Buffets oder besondere Menüfolgen- Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch!

 

Höchste Priorität hat für uns die Qualität der verwendeten Waren und deren fachgerechte Zubereitung. Täglich werden frische Produkte eingekauft, Obst und Gemüse möglichst vom Bio-Bauern und im Sinne von Nachhaltigkeit  von Anbietern aus der Region. Die Menükarte wird regelmäßig variiert und an die Entwicklung der Essgewohnheiten unserer Gäste angepasst. Die Berücksichtigung der verschiedenen Jahreszeiten sowie diverse Aktionswochen runden unser Angebot ab.

 

Top-Qualität durch Cook-and-Chill

 

Im Rahmen der Mitarbeiterverpflegung bereiten wir unsere Speisen zu einem großen Teil nach dem Cook-and-Chill Verfahren zu. Dabei  werden 70 % der Speisen am Vortag vorbereitet und vorgegart, um dann am nächsten Vormittag ausgeliefert und fertig gegart zu werden. Gerichte wie Obstsalate, Müslis oder Vitamincocktails werden selbstverständlich stets frisch vor Ort vor- und zubereitet.

 

Drei Teams von insgesamt 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind an unseren beiden Standorten in Köln und Sankt Augustin dafür verantwortlich, unsere hohen Qualitätsstandards zu erfüllen. Im Rahmen der jährlichen TÜV-Zertifizierungsaudits hat SOLUM Catering ein HACCP-Konzept erstellt, dessen Umsetzung unserem Anspruch an Hygiene und Prozessoptimierung gerecht wird.

 

 

Letzte Aktualisierung: 03.02.2016

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Catering

Ralf Weber

Catering

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